giovedì 12 settembre 2013

TABELLINO - Italia U17 - Israele U17 3-2 (18' Cutrone, 32' Trani, 65' rig. Crociata; 15' Haddad, 54' Isakov) - Torneo "Quattro Nazioni" di Amburgo - I Giornata

Prosegue inarrestabile il cammino della Nazionale Under 17 di Bruno Tedino in questo inizio di stagione. Dopo l'ottimo secondo posto nel "St. George's Park" di Birmingham dietro al Portogallo, gli Azzurrini hanno aperto il torneo "Quattro Nazioni" di Amburgo con una vittoria per 3-2 ai danni di Israele e, grazie anche al concomitante pareggio nell'altra gara tra Olanda e Germania, balzano in testa alla classifica della manifestazione. Molte le novità nella formazione italiana rispetto all'ultima uscita contro l'Inghilterra con la linea difensiva rivoluzionata con gli esordi di Giuliano, Piacentini e Llamas Acuna, mentre in attacco a far coppia con Trani c'è l'altro volto nuovo Cutrone. Botta e risposta in avvio con Israele avanti al quarto d'ora con Haddad, ma ripreso dopo soli tre minuti da Cutrone che bagna con un gol il proprio esordio in Under 17. I ragazzi di Tedino giocano meglio installandosi nella metà campo avversaria e al 32' passano a condurre con l'attaccante della Roma Trani, alla seconda rete consecutiva, andando così al riposo sul risultato di 2-1. Nella ripresa Israele alza il ritmo e spinge alla ricerca del pareggio trovandolo al 54' con Isakov. Gli Azzurrini si dimostano una squadra con carattere e a quindici minuti dal termine della gara siglano il definitivo 3-2 con un rigore trasformato dal centrocampista del Milan Crociata, anch'egli all'esordio. L'Italia scenderà nuovamente in campo venerdì 13 settembre contro i padroni di casa della Germania (calcio d'inizio ore 17:30).

TABELLINO

Torneo "Quattro Nazioni" di Amburgo - I Giornata - mercoledì 11 settembre 2013

Italia U17 - Israele U17 3-2 (18' Cutrone, 32' Trani, 65' rig. Crociata; 15' Haddad, 54' Isakov)

ITALIA U17 (4-4-2) : Meret; Giuliano, Coppolaro, Piacentini, Llamas Acuna; De Micheli (st Crociata), Locatelli (st Brambilla), Vitale (st Zappa), Felicioli; Cutrone, Trani. PANCHINA: Zaccagno, Bordi, Caronte, De Santis I., Romagna, Panico. All.: Tedino.

ISRAELE U17 (4-3-3) : Alon; Bitton, Ben-David, Hamzey, Ezra (st Benyamin); Gamun (st Marom), Isakov, Hadad; Altman (st Sarel), Zenati, Isaac. PANCHINA: Ohayon, Sholmyster, Velblum, Yahav, Ayalon, Nachmias. All.: Fabian.