martedì 5 novembre 2013

L'Arsenal tenta la fuga, lo United inizia a rialzarsi

L'Arsenal vince il big match contro il Liverpool per 2-0, e vola a più cinque sulle inseguitrici più immediate, delle quali nessuna è riuscita a vincere in questo turno.
I Gunners conquistano i tre punti al termine di una gara molto piacevole e frizzante. Di Cazorla nel primo tempo e Ramsey nella ripresa i gol partita, nel finale i Reds provano a cercare la rimonta, ma senza successo.
Perde anche il Chelsea, 2-0 a Newcastle con gol di Gouffran e Remy nella ripresa. Il Tottenham invece non va oltre lo 0-0 a "Goodison Park" contro l'Everton.
Chelsea, Liverpool e Tottenham restano a meno cinque dall'Arsenal.
Chi invece non ha avuto problemi in fase di realizzazione questo turno è il Manchester City di Pellegrini, che ha rifilato un rotondo 7-0 al malcapitato Norwich. In gol ben sei giocatori diversi (più un'autorete), Aguero (che raggiunge Sturridge in vetta alla classifica marcatori a quota otto), Silva, Negredo, Nastasic, Tourè e Dzeko.
Bene anche il Manchester United, che batte 3-1 in trasferta il Fulham con reti di Valencia, Van Persie e Rooney. La zona Champions dista ora tre punti.
Si ferma il Southampton, che pareggia 1-1 al "Britannia" contro lo Stoke City. Dopo pochi secondi incredibile segnatura del portiere dello Stoke Begovic, che con un rinvio dall'area di rigore beffa tutti e segna l'1-0. Rodriguez pareggerà i conti a tre minuti dall'intervallo.
Vince 2-0 il Wba sul Crystal Palace, gol di Berahino e Mc Auley, bene anche il Cardiff, 1-0 allo Swansea nel derby gallese con rete di Caulker, e l'Hull City che batte 1-0 il Sunderland grazie al sigillo di Cuellar.
Finisce a reti bianche tra West Ham e Aston Villa.