martedì 12 novembre 2013

Premier League: Il ritorno dello United, Southampton al terzo posto

Il big match dell' Old Trafford tra Manchester United e Arsenal termina con la vittoria per 1-0 dei Red Devils, firmata dal grande ex di turno, Robin Van Persie, con un preciso colpo di testa su azione d'angolo.
Questo successo rilancia le ambizioni dello United di David Moyes, che ora si trova a meno uno dal quarto posto e a meno cinque dalla vetta della classifica, occupata sempre dai Gunners. La partita non è stata certo spettacolare, a tratti si è rivisto anche l'Arsenal timido nei big mach esterni degli ultimi anni.
Fortunatamente per gli uomini di Wenger, non sono in molti ad aver approfittato del passo falso.
Il Liverpool è l'unica delle reali inseguitrici a vincere, 4-0 casalingo al Fulham con gol di Skrtel e doppietta del solito Suarez, oltre all'autorete di Amorebieta.
Al terzo posto si conferma la sorpresa Southampton. I Saints, guidati da Pochettino, travolgono in casa 4-1 l'Hull City grazie alle reti di Schneiderlin, Lambert, Lallana e Davis.
Resta quarto, tra le polemiche, il Chelsea di Josè Mourinho, che trova in extremis un punto in casa contro il Wba. Dopo il vantaggio Blues firmato Eto'o, nella ripresa gli ospiti operano pareggio e sorpasso con Long e Sessegnon, prima che a tempo scaduto un discusso rigore di Hazard consegni il pareggio al Chelsea.
Perde ancora fuori casa un Manchester City fin qui molto altalenante. Allo Stadium Of Light il Sunderland stende i Citizens con il gol di Bardsley. Non sta andando tanto meglio al Tottenham, che perde in casa 1-0 contro il Newcastle, a segno Remy, settimana scorsa giustiziere del Chelsea.
Vincono l'Aston Villa, 2-0 casalingo al Cardiff con gol di Bacuna e Kozak nella ripresa, e il Norwich, che batte 3-1 il West Ham.
Pirotecnico 3-3 tra Swansea a Stoke City. Ai gallesi non basta la doppietta di Bony, il rigore di Adam a tempo scaduto li inchioda sul pari.
Termina 0-0 tra Crystal Palace e Everton, con i londinesi che restano ultimi in classifica.