martedì 22 ottobre 2013

LIGA: Stop per Barca e Atletico, vince il Real

Il Barcellona viene fermato sullo 0-0 a Pamplona dall'Osasuna, chiudendo a otto la striscia di vittorie consecutive in campionato. Diverse le occasioni per gli uomini di Martino, specie con Fabregas, ma il fortino dei padroni di casa tiene.
Non ne approfitta l'Atletico Madrid, che anzi si fa battere a Barcellona dall'Espanyol a causa di una goffa autorete di Courtois.
Recupera punti preziosi quindi il Real Madrid, che batte 2-0 il Malaga con reti di Di Maria e Cristiano Ronaldo, riducendo a tre i punti di distanza dal Barcellona capolista.
Al quinto posto si trovano appaiate Getafe e Athletic Bilbao. I madrileni vincono 2-0 a Granada, i baschi piegano in casa per 2-0 il Villareal, che resta comunque quarto.
Male il Valencia, che si fa battere 2-1 al "Mestalla" dalla Real Sociedad, in evidenza ancora Griezmann, autore del primo gol, raddoppio griffato Ruben Pardo (1992).
Valencia che subisce l'aggancio a quota tredici dai cugini del Levante, vittoriosi in trasferta contro il Celta Vigo grazie al gol di Diop nel finale di gara.
Deludono le due di Siviglia. Il Betis viene sconfitto 2-1 in casa dall'Elche, per Boakye solo gli ultimi quattro minuti di gioco, mentre il Siviglia va in vantaggio 2-0 a Valladolid con Bacca e Alberto Moreno, per poi subire la rimonta dei padroni di casa firmata Manucho e Ebert.
Colpo esterno del Rayo Vallecano, che batte 1-0 fuori casa l'Almeria con rete di Galvez.